Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G

Рак горла

Мигель, Никарагуа, рак горла IV стадии.

argaiv1472

ракМигель пришел на лечение с раком горла IV стадии.

Он болел уже давно, имел на руках результаты всех медицинских обследований.

После двух сеансов лечения он себя стал чувствовать намного лучше. Начал нормально есть. Опухоли стали мягче и уменьшились. Также у Мигеля один глаз постоянно был заклеен лейкопластырем. Лариса попросила показать ей глаз. Он оторвал лейкопластырь: глаз был вывернут полностью. Это - последствия операции, которую сделали ему.  У него глаз немного косил и врач предложил подрезать немного мышцу, чтобы, как он сказал, глаз встал на место. В результате больной ослеп и, чтобы окружающие не пугались, вынужден был заклеивать постоянно этот глаз. Лариса предложила ему попробовать полечить его. Глаз стало жечь. В связи с положительной реакцией есть большая вероятность того, что глаз можно будет вылечить.

Мигель приходил еждневно в течение недели. Он с каждым разом чувствовал улучшения и все время повторял: «Муча мехор!»(«Очень хорошо!»).

Потом Мигель прошел обследование, которое показало, что размер опухоли не изменился. Лариса растерялась и стала говорить, что, если нет никаких изменений, то может не надо Вам больше приходить? Тогда он пояснил, что исследование показало, что размер не изменился, но врач был поражен тем, что опухоль стала мягкой. Как он сказал, это врач увидел первый раз в жизни.

Мигель снизил количество и дозировку обезболивающих уколов. Из машины он ранее не мог самостоятельно выйти, а сейчас выходит. До тумбочки у своей кровати раньше он не мог дотянуться из-за боли, теперь в этом ему помощь не нужна. Ноги у него раньше болели, он даже подволакивал одной ногой, теперь перестали болеть. Сплевывать он стал намного реже. Что Вы, говорит, я буду продолжать к Вам приходить, я в Вас верю!

Рак IV стадии не может за неделю полностью вылечиться. Мигелю жить оставалось, судя по некоторым признакам, не более полугода, а теперь он стал себя чувствовать намного лучше.

Лора предложила Мигелю приходить два раза в день: утром и вечером, чтобы ночью у него не было боли. Он с радостью согласился.

Мигель стал нормально есть пищу, перестал делать ночью обезболивающие уколы, стал самостоятельно передвигаться.

Все были этому рады, но вдруг Мигель где-то простыл. После химиотерапии иммунитет его был сильно ослаблен. Состояние резко ухудшилось. В течение дня, из-за появления боли, Мигель сделал себе два обезболивающих укола. Первый раз он сказал Лоре, что, наверное, скоро умрет. Лора стала его стыдить, говоря, что тебя все любят, жена все время приезжает с тобой вместе и терпеливо ждет. Головная боль прошла. Ноги перестали болеть, опухоль уже заметно уменьшилась. Слюну стал глотать. Если бы не простуда, все было бы отлично. В связи с ухудшением возникла необходимость провести ударный курс лечения. Два сеанса утром и три - вечером.

Вечером Лора провела с ним еще два сеанса.

На следующее утро Мигель сказал, что ему стало лучше. Только ночью сделал один обезболивающий укол. Должен прийти вечером еще на три сеанса. Это был очень тяжелый больной. Ему врачи отвели от силы полгода жизни. И простуда так некстати вмешалась. Но куда он денется? Не первый и не последний. Выздоровеет.

Вечером Мигель пришел на лечение. Во время сеанса он сказал, что очень устал лежать на кушетке. Чувствует себя очень хорошо.

На следующее утро, как всегда, в 9 часов пришел Мигель. Он был очень пунктуален и приезжал всегда за пять минут до сеанса. Боли у него больше не было. Он был очень рад и рада его жена, которая всегда приезжала с ним и сидела на террасе по два часа. Мужественная женщина. Столько она терпела.

В общем, для нас этот день тоже был радостным. Произошел долгожданный перелом в болезни. Теперь он пойдет быстрее на поправку.

На следующее утро, как и всегда в 9.00., пришел Мигель. Он принес результаты обследования. Опухоль размером 3.7 х 2.5 см уменьшилась, стала размером 1.2 х 1.3см. , т.е. уменьшилась в более, чем в два раза. Врач, который безрезультатно лечил Мануэля на протяжении длительного времени, заплакал от радости, рассказала жена Мануэля.

Лоре тяжело дался этот рак. До этого рак желудка у пациента она вылечила за десять сеансов.

Мигель ходил больше месяца. Около месяца понадобилось, чтобы развитие рака остановилось, и он начал уменьшаться. Правда, в продолжительность лечения рака внесла свои коррективы сильная простуда. Боль еще появляется, но только в одной точке.

Пока опухоль полностью не исчезнет, боль будет периодически появляться, но на короткое время. Умирать Мигель раздумал. Выпили вина в честь этого. Он тоже немного пригубил.

 
khantry design