Главная Возможности Биоэнергетическое лечение. Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник биоэнергетика. Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G

Лариса лечит при помощи биоэнергетики

      

 

argaiv1264

Клиника “Manos Milagrosas

Продолжаем знакомиться с историей Ларисы Максимаджи.

На протяжении последних трех-четырех недель мы говорили об этой технике – технике биомагнетизма, биоэнергетики. Она действительно лечит. Все мы имеем внутреннюю силу, энергию, ауру, о которой многие, наверное, слышали. Мы получаем энергию от солнца, но также излучаем ее. Именно это делает Лариса (Лора). Она усиливает эту энергию и направляет на лечение вашего заболевания.

Посмотрим новые свидетельства о волшебных руках Ларисы.

Камни в желчном пузыре

В предыдущих репортажах мы показывали удивительное владение техникой биоэнергетики Ларисы Максимаджи (Лоры). Побывали дома у мальчика Жени, чтобы объективно проверить действительность его выздоровления.

- Жене диагностировали камни в желчном пузыре. Врачи сказали, что не существует медикаментозного лечения и требуется операция. Мы не хотели оперировать. Этот ребенок совсем маленький, ему всего четыре года. Поэтому мы поехали в клинику Ларисы Максимаджи, и она сказала, что потребуется пять сеансов. При помощи биоэнергетики возможна дезинтеграция камней. Вот таким образом единственное, что давали ребенку – это воду. Воду, многу воды, никаких таблеток и, конечно, без оперативного вмешательства. Во время сеанса ребенок засыпал. В это время Лариса его лечила путем наложения своих рук и вылечила. Сделали повторное УЗИ, и оказалось, что все камни исчезли.

- Как ты думаешь, это действительность или фантастика?

- Честно говоря, сначала я говорила моей маме: «Ты – сумасшедшая, только потеряешь деньги!» Но в действительности УЗИ подтвердило, что камни полностью исчезли.

Боли в животе

Наша камера еще раз посетила Ларису Максимаджи. На этот раз она принимала пациента Вильема Маласиес. Он нам рассказывает:

- Чувствовал свежесть. Чувствовал, как что-то покидает мое тело.

- Ты давно знал о существовании клиники “Manos Milagrosas”?

- Да. Но реально часто сомневаешься, боишься того, что тебе могут навредить.

- Ты обратился в клинику, жалуясь на боли в животе?

- Да. Меня часто тошнило. Тошнило в течение нескольких дней подряд. Потом тошноту сменяли кишечные боли. И потом все это периодически повторялось.

- Как ты чувствуешь себя сейчас?

- Свежее, расслаблено. Мне кажется, что у меня будет супер-улучшение.

Психолог

После этого мы направились в офис психолога Хуана Рамос. Попросили его объяснить, как специалиста, но понятным языком, технику биоэнергетики и как он вылечился в центре “Manos Milagrosas”.

- Вы специалист по нашей теме, психолог. Как вы можете объяснить телезрителям простым языком, в чем состоит работа Ларисы Максимаджи?

- Ну что ж, значит, существуют в природе определенные силы, скажем так, оккультные. Существует энергия вселенной, и эти силы предопределяют судьбу всего живого на планете. Существуют люди, способные от природы управлять этими силами. Направлять их на лечебные цели. «Наложение рук» - в этом нет ничего нового. Таким образом, лечат во многих странах мира. Наоборот, все знают, что в Никарагуа существуют в селениях народные лекари, так называемые, совадоры – люди. Которые тем же поглаживанием лечат разные болезни. Очень важна вера людей в этих целителей, которые также часто являются духовными лидерами общин. Но ведь в нашем случае идет речь о техническом лечении, а не о духовном воздействии. Конечно, существует определенная сопряженность: вера и техника. Вера пациента плюс способность целителя к манипулированию той скрытой энергией, что находится внутри каждого из нас и которую целитель определенным образом пробуждает и наращивает. Вера и техника вместе приводят к исцелению.

- Как Вы решили обратиться в клинику “Manos Milagrosas”? Будучи специалистом психологом, скорее всего, Вы должны были сомневаться в биоэнергетике.

- Это нормально. Сомнение является составной частью восприятия мира любым человеком. Подозрение, что имеешь дело с шарлатаном, раздающем обещания. Но на месте, там, куда тебя привела твоя интуиция, на месте ты чувствуешь разницу. Это совершенно явственно чувствуется: разница между шарлатаном и настоящим целителем.

 

В очередной раз “Manos Milagrosas” подтверждает, что речь идет не о колдовстве, не о заклинаниях, а о простом использовании того божественного дара, который открыла в себе Лариса Максимаджи и который она использует для помощи человеку.

Кровотечения. Боли в Костях.

В очередной раз представляем свидетельства людей, исцеленных Ларисой Максимаджи.

Мария-Габриэлла и ее мама Юстелла Абама утверждают, что Лариса обладает особой духовной способностью к исцелению. Благодаря ей они обе вылечились.

- Я пришла в клинику, жалуясь на кровотечения и сильные боли в костях. Эта боль преследовала меня всегда. С тех пор, как моя мама привела меня в клинику “Manos Milagrosas”, я себя чувствую совершенно по другому. Раньше я постоянно пила большое количество лекарств, часто посещала врачей, но после лечения у Ларисы мне стало намного лучше.

Кашель

- Мы – католики, католики… Но нам не страшно посещать клинику ни чуточки. Мы не почувствовали ничего ненормального, нет, нет, нет, нет, ни коим образом, не испугались нисколько.

- Что вас заставило поверить Ларисе?

- Я сама убедилась, что все было по-божески. Не было ничего противного ни моей религии, ни моим убеждениям.

- Каковы были ваши жалобы?

- Постоянная боль в спине из-за перенесенного инсульта. Потом у меня начались боли в легких. Мне давали лекарства, но все продолжалось без изменений. Сильная боль в спине, а потом присоединился кашель.

- Как давно это началось?

- Два года назад.

- Опишите, пожалуйста, симптомы.

- Постоянный кашель. Последний раз у меня не проходил кашель в течение 26-ти дней. Это был кашель, который не поддавался никакому лечению. У меня очень болела левая сторона лица и шеи. Говорили, что это последствия моего инсульта?

- Как долго вас лечили в клинике “Manos Milagrosas”?

- Клинику посещаю постоянно. Сейчас, правда, уже полтора месяца не ходила. Я себя сейчас хорошо чувствую, но всегда досаждают отдельные мелочи: то одно, то другое, вы меня понимаете. И тогда я иду к Ларисе Максимаджи.

апрель 2010 г.



 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design