Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Целители рака. Лариса Максимаджи о лечении онкологии биоэнергией

 

argaiv1779

rakЦелитель рака... К любой информации при сочетании этих слов отношусь очень осторожно. Но опыт подсказывает, что стоит написать об этом, поделиться мнением, рассказать о людях, которые лечились и которые вылечились от рака.

Репортаж, который был показан на телевидении Никарагуа в феврале 2012 года  с пациенткой, вылечившейся от рака, весьма яркое тому подтверждение. Эта молодая женщина здравствует и поныне. Мы общаемся по телефону. В последний раз говорили в июле. Два результата биопсии подтвердили отсутствие раковых клеток. И уже ее боли и слезы почти забыты.

Есть еще одна совершенно интересная дама в стране Эквадор. Мы с ней ни разу не виделись. На первый дистанционный сеанс по скайпу ее принесли с кровати к компьютеру. Она уже тогда не вставала . Это было в ноябре 2011. А сейчас август 2015 - у нее все хорошо. Лечение рака возможно на расстоянии. 

В этих историях - ни слова фальши. Такими вещами не шутят.

По ходу работы я уже не стала так относиться к слову «рак», как раньше.

Ну, во-первых, с первой же сессии происходят улучшения. Вопрос другой, на какой период и какие улучшения. Я говорю пациенту, что если вам стало лучше на день, то потом станет лучше и на два. Сложный случай, если боли ушли на 3 часа, то работать надо каждые 2 часа. Понятно, что дорого и хлопотно. Ну, это уж каждый решает для себя. Улучшения? Да, они происходят. Опухоль - мягче и боль уходит или уменьшается. Одновременно с этим свободнее дыхание, больше сил в теле. Легче ходить, появляется аппетит. Если бы этих улучшений не было, никто бы во второй раз не пришел.

Во - вторых. Лучше что-то делать, чем ждать, пока этот рак съест тебя.

В СМИ и интернете пишут, что есть люди, которым в лечении рака помогла операция и химиотерапия. В основном это относится, по словам врачей, к ранним стадиям рака и процент выздоровления в разных источниках разный, но доходит до 98%. Позволю себе усомниться. Во-первых, методы диагностики, используемых в онкологии, не могут достоверно оценить степень потенциальной злокачественности опухолевых клеток. Проще говоря, на сегодняшний день не существует методов, которые могли бы точно определить, опухоль злокачественная или доброкачественная. По самым оптимистичным прогнозам, те исследования, которые проводятся сегодня, позволят лишь лет через пять говорить о том, что рак на ранних стадиях действительно начали определять.   

 Каждый шестой житель  Земли в какой-либо из периодов своей жизни заболевает раком, причем 40% заболевших умирают на первом году после установления диагноза.

                                    Всемирная организация здравоохранения    (ВОЗ).

  Рекомендую прочитать откровения онколога: 

http://polonsil.ru/blog/43804636348/Intervyu-s-onkologom:-kakie-tri-veschi-vyi-dolzhnyi-sdelat-pryam

   В своей статье он, в частности, пишет: 

—" Онкологи абсолютно правы, рак действительно излечим на ранней стадии, только они лукаво умалчивают, что это за стадия и что понимать под излечением. Если говорить о полном излечении, то рак излечим на 100 % только на нулевой стадии (неинвазивный рак) , когда опухоль представляет собой тоненькую пленку в пределах верхнего слоя кожи или слизистой оболочки. Толщина такой пленки менее миллиметра. А уже на первой стадии рака, когда опухоль прорастает всего на несколько миллиметров вглубь, начинается процесс диссеминации — в крови появляются циркулирующие опухолевые клетки. Некоторые из них десантируются из кровяного русла в ткань лимфатических узлов, печени, легких, костей, мозга и создают там новые колонии — микрометастазы, которые настолько малы, что их невозможно обнаружить при обычном обследовании, например, при УЗИ или компьютерной томографии. По полученным мною данным, лидирует меланома (из-за высокой летальности меланому кожи называют «королевой» злокачественных опухолей), уже при толщине 1,6 мм микрометастазы присутствуют у каждого пятого больного.

Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет), после которого у 80 % пациентов болезнь возобновляется в виде растущих метастазов, и финал всем известен."

 

 Поэтому надо хорошо подумать, прежде чем доверить свою жизнь кому-то, заявляющему, что только официальная медицина может Вам помочь. Как видите, не поможет и такое положение во всех странах мира, а не только в России. Также надо понимать, что при любом лечении больной должен себя чувствовать лучше от сеанса к сеансу. Если наступает ухудшение, ни о каком вылечивании "потом" не может быть речи. Надо также осознавать, что согласно исследованиям, каждый четвертый раковый больной умирает непосредственно от самой химиотерапии. Все, о чем здесь написано по поводу бесполезности и вреда химиотерапии можно найти в интернете. Было бы желание.

    У меня лично были разные случаи. Один замечательный человек, по имени Марио, спросил меня: «Лариса, мне стало намного лучше после работы с вами и я уже не знаю, идти ли мне, по настоянию врача, на химиотерапию. Я бы не пошел, но врач ежедневно звонит, пугает последствиями». Рядом были его друзья и я ответила откровенно, что не имею никакого права советовать. Это должно быть его решением. ...Он умер сразу, после первого курса химиотерапии.

    Еще один эпизод. Женщина приехала из Сан- Франциско помочь умирающей от рака матери. Ко мне ее маленькое тельце занес на руках ее сын. Больная уже не ела, не говорила и ничего почти не хотела понимать. Я говорила, что не успею. Я не возьмусь. Ведь с ней надо было работать, буквально, круглые сутки. Но они попросили, чтобы я одну сессию её полечила. На следующий день родственники больной , привезя ее снова ко мне на сеанс, рассказали, что больная отказалась от уколов, потому что боль у нее прошла. Прожив еще несколько дней практически без боли, поговорив со всеми и попрощавшись, она ушла в иной мир. Дочь ее позвонила мне и вы не поверите, поблагодарила. Благодарила за то, что последние дни её мамы прошли так, как им всем хотелось. Всем детям и самой больной.

  При работе с раковым больным всегда сначала проходят болевые ощущения, потом начинает уменьшаться это отвратительное образование. Причем размер и количество раковых опухолей далеко не всегда имеет значение.

Я бы хотела порассуждать сейчас на тему целительства рака, онкология, опухоль. Имею ли я на это право? Думаю, что имею. У меня в этой стране картотека из более, чем 6 000 карточек пациентов. В каждой из них написано, с какими проблемами пришел пациент и какие изменения у него произошли. И все они задавали много вопросов, хотели знать о моем мнении и моем опыте, ведь все приходили не просто бородавки выводить. Все что-то получили здесь позитивное. Так почему бы мне не написать на страницах своего сайта о том, что здесь происходило и происходит у меня? Почему я должна принять за незыблемую основу в лечении рака опыт и знания государственной медицины. Может быть, мне лучше быть самой собой?

   Для начала, я решила принять за основу то, что мир - это энергия. Читала доступный для моего уровня знаний физики материал о знаменитой формуле Энштейна. Да, все, что есть вокруг- это разные формы энергии и разная частота колебаний частиц. Но на этом остановлюсь и больше рассуждать не буду. Не для меня. Но вот то, что я знаю. Провожу руками по телу пациента и там, где есть проблема, чувствуется какой-то сигнал. Вот здесь, наверное, частицы имеют не ту частоту колебаний. Это я так думаю. Спрашиваю: «на правую ногу вы наступаете сильнее, делая упор, а у левой у вас побаливает пятка к концу дня и вы уже привыкли ходить, неправильно распределяя вес».  Больной смотрит, думает: «откуда знаю»? Потом подтверждает, что все было сказано правильно. Левый лимфоузел под ухом больше правого. Провожу рукой. Ухо? Глаз? Висок? Нет, проблема в горле. Вот она, киста, выросла после удаления зуба. Я это чувствую, а пациент подтверждает.

Так и раковые опухоли. Откуда-то появляются ощущения, где и что не так. Начинаешь направлять туда энергию и все пошло меняться.

Что значит направлять энергию - я не знаю, как это правильно объяснить, Думаю об этом, чувствую это место. Вы, к примеру, можете рукой провести по столу и почувствовать, не видя, разлитую воду. Может так будет понятнее?

Информация из интернета:

Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology" в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design