Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Время излечивания

 

argaiv1779

pora_lechitСамые здоровые и красивые люди - это те, которых ничего не раздражет

Г. Лихтенберг

Вам нравится это изречение? Думаю, наше недовольство и раздражение по различным поводам есть основная причина многих и многих проблем. Первое беспокойство, с которым я сталкиваюсь - это беспокойство по поводу желания знать точную дату выздоровления.

Если я начну лечиться, сколько потребуется времени до полного выздоровления ...

Вопрос практичный, но немного некорректный. Сама энергетика мысли этой тяжела, на мой взгляд. Точнее, я хотела бы сказать, что скорее надо жить с радостью и с удовольствием. С положительным эмоциональным зарядом думать о своем теле. В данном случае настрой души должен быть такой: я буду лечиться и конечно, вылечусь. И чем больше ваш положительный настрой, тем больше возможностей для вылечивания.

Решение какой-то одной, не очень запущенной проблемы (мне более нравится словосочетание «решение проблемы», чем «лечение болезни») занимает чаще всего не более 5-10 сеансов, но я говорю пациентам, что лучше всего в течении нескольких месяцев после того, как ушли синдромы болезни, приходить один раз в месяц для контроля. И очень переживаю, когда пациент, которому стало лучше или который забыл о болях - забыл и о контроле над своей проблемой. Хочется думать при этом, что проблема просто ушла, ушла совсем и нечего беспокоиться. Но если вы, в своих ежедневных заботах, не нашли времени на контрольный сеанс, то получается, что, как вы относитесь к своему здоровью, так и здоровье относится к вам. И тогда ни на кого не жалуйтесь.

Должна напомнить, что в мире нашем существует закон инерции,то есть явление сохранения скорости, по этому закону движется и болезнь (проблема). Синдромы сняли, а саму проблему - надо смотреть и держать какое-то время на контроле. Я считаю очень важным прислушиваться к своему организму.

Едва ли самый лучший врач, целитель или просто друг не даст лучшего совета, чем  лечиться. Прислушивайтесь к себе, к своему телу и к душе.

Один мой пациент показывал мне фото сына, у которого на зубах «брекеты». -

- Сколько времени он их носит?

- Около 8 месяцев, а надо всего около 1,5 лет.

-Интересно, у вас грыжа на пищеводе, за какое время вы планируете вылечить ее?

Перед этим мы говорили о 4-5 сеансах и 3 месячном контроле раз в месяц. Он искренне удивлен тому, что исправлению зубов сына он уделил во много раз большее внимание, чем приносящей постоянную боль грыже.

Или другой случай. Мама из города Леона привела 15-летнюю девочку. Головные боли. Смотрю, лет 6 назад сильно стукнулась головой. Были микротрещины шейных позвонков. Таблетки не помогают.

- Давайте проведем 2 сеанса, и через неделю еще 2. Боли уйдут после первых двух. А наросты на позвонках надо будет еще убрать. Причем мама своими руками эти наросты чувствовалa, проводив руками по мягким тканям. Они - как бугорки болевые.

Отвечает:

- Сегодня и завтра мы сможем, а через неделю мы заняты.

Люди бывают очень интересные. Когда болит - готовы все отдать. Как только становится лучше - находятся более важные дела.

«Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже здоров», - написал Д. Боккаччо. И если надо просто снять болевые синдромы, то это еще не значит, что вы хотите быть здоровым.

Все давно понимают рассудком, что неразделимы душа и тело, и прежде всего лечиться надо сознанием и душой. Представьте, что пытаясь справиться с болезнью, вы думаете о том, что вам плохо потому, что вы болеете, и по закону притяжения, самому сильному закону вселенной, получаете от этого еще больше проблем.

Кто больше говорит и думает о болезни - получает этого еще больше. Кто думает о здоровье и достатке - получает всего этого еще больше.

- А как не думать, если болит? Находите другие занятия - добрые и полезные, проявите любовь и заботу о близких, слушайте хорошую музыку. Уверяю вас - это поможет.

Целительство - одна из тех областей, где профессионализм оценить достаточно сложно. Но еще раз хочу сказать вам самое важное: если после первого сеанса Вы ощущаете, что в Вашей жизни и с вашим самочувствием произошли изменения, то это значит, что восстановление вашего здоровья началось.

 В древности целители, на интуитивном уровне, открывали в мире то, что только теперь ученые пытаются описать формулами. Сегодня многие специалисты изучают целителей с феноменальными способностями, знаменитые ученые признали, что биоэнерготерапевты (целители) действительно творят чудеса, но вот ответить на вопрос: "Как им это удается?" - до сих пор не могут. А может, и не нужно задумываться над этим, ведь главное совсем в другом: люди, творящие чудеса, есть! Они рядом с нами, и мы можем воспользоваться их уникальным даром, а значит, можем излечиться. Это и есть самое важное, когда знаешь, что есть люди, которые смогут тебе помочь.

Почему целитель, порой одними руками, а часто и вовсе на расстоянии, может сделать то, чего не сделали врачи? На этот вопрос однозначно ответить сложно.

Данте: "Я утверждаю, что из всех видов человеческого скотства самое глупое, самое подлое и самое вредное — верить, что после этой жизни не будет другой"

Д. Боккаччо «Тот,кто хочет быть здоровым,отчасти уже здоров»

Генрих Гейне:»Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье».

Т. Мор: «Мудрец будет скорее избегать болезней, чем выбирать средства против них».

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design