Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Письмо неопознанному вору

voruКо мне в офис зашла девушка, в слезах и в судорогах. Позже я рассмотрела и синяк на её лице. За пару кварталов от нас ее схватил молодой вор, ударил и отобрал телефон, который она купила в рассрочку, полгода отказывая себе во многом. Немного успокоившись, она приняла от меня в подарок мой старый телефон, которым я уже не пользуюсь. Но если бы даже я смогла подарить ей телефон, много лучше и дороже, чем у нее, ей бы не стало менее больно за полученную несправедливость. Бедная 20-летняя девочка.

argaiv1219

Кому пожалуешься и куда напишешь? Воровство существует столько же, сколько живет человек на земле. А боль и обида от этих нелюдей (воров) всегда делает нас травмированными и беззащитными. Вот только никто не поймет из них, что боль и обида - это тоже энергия, которая материализуется и им же потом создаст проблемы.

Может быть, ты прочтешь эти строки, вор большого или малого масштаба. Знай. Узнала ли вас ваша жертва или нет, но боль ее, а потом возмездие свыше всегда найдет тебя. Слезы этой девочки отольются слезами твоей дочери или твоих близких.

Послушай, вор. Ты не станешь богаче с этим телефоном и девочка эта не обеднеет. Богатство и бедность - это не количество материальных благ. Это изначально внутренний настрой. У нее будут еще телефоны, она закончит университет, ей сделают скидку за хорошую учебу. И потом она сможет зарабатывать приличные деньги на жизнь. Она не запомнила твоего лица, ты сразу ударил ее, но не жалуйся потом на судьбу, когда ее обиды дойдут до тебя и ужалят с еще большей силой.

Знай, вор. Каждый день, идя на работу и уходя с нее, она будет прятать мобильный телефон и не отвечать никому, пока не придет домой. А знаешь, почему? Потому что она каждый день будет вспоминать о тебе еще долгие годы... А может, и всю жизнь. Она и детям своим потом накажет: "Помните, воров полно вокруг" и снова вспомнит тебя. А ты будешь думать, почему у тебя не ладится в жизни? Да потому что, даже не видя тебя в лицо, энергетика боли и обиды, которые ты причинил - вернутся к тебе и будут разрывать тебя долго, больно и мучительно.

В несколько раз дешевле ты продашь такому же вору - скупщику ее телефон, получишь небольшие деньги и будешь рад, что немного заработал. Но я просто хочу тебе сказать, чтобы ты понял, что ты заработал на самом деле. Не плачь потом. Пусть не плачет и мать твоя, которая видит, что ты принес домой ворованную вещь. Она молчит? Пусть делает вид, что ничего не понимает, только пусть потом не плачет.

Служанки, которые воруют у хозяев, думая, что имеют право судить, считая, что у тех и так всего полно. Дети соседей, воруя ваше белье с веревок. Хозяин, обсчитавший работника, даже если тот по неграмотности, не узнал об этом... Полицейский у рынка , получивший долю от сворованного, вы все должны помнить, что у каждого физического действия есть своя энергия. И она найдет Вас, даже если никто не видел вашего лица.

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design