Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
А вдруг сбудется то, что я желаю

mechti_sbivayutsaЮноша предъявил претензии к замечательным, добрейшим людям, усыновившим его когда-то. «Вы не можете меня так любить, как любили бы родные» . Он собрал деньги (откладывая из тех, что периодически давали приемные родители) и стал искать своих родных по крови мать и отца.

argaiv1219

Нашел спившегося отца-инвалида и привел его в дом, где ранее жил с любящими усыновителями.

Не знаю, как они жили потом, но частный детектив, который решился помочь парню в поисках кровной родни, предупреждал его. «А вдруг сбудется твое желание и ты найдешь родителей? Ты уверен, что это тебе нужно?»

Это маленькая предистория. Хочу напомнить многим, чтобы мы были ответственны за наши желания. В частности и со здоровьем. Бывают желания, которые вы ставите важнее других.

Злосчастные белые пятна витилиго на коже....Иногда вам кажется, что если бы их не было, вы были бы счастливы. И желаете только избавиться от них. Не думаете в это время о гармонии с миром, собой и окружающими и только желание вылечиться у вас стоит на первом месте. Порой вы навязчиво думаете о какой-то одной проблеме, как основной в вашей жизни.

Желание иметь рядом эту женщину и никак не другую тоже нельзя ставить на первое место в жизни, потому что потом вы будете всю жизнь нести ответственность за свое желание. К примеру, Бог скажет: ты так просил ее, так не жалуйся и не проси другую теперь. Видимо, желание надо формировать верно. И всегда помнить о том, что будет, если оно исполнится.

Двое защитников прав животных проводили демонстрацию против жестокого обращения со свиньями, в частности, против отправки их на убой, ломая забор бойни в Бонне, Германия. Внезапно стадо свиней, числом две тысячи,кинулось в пролом забора, затоптав насмерть обоих демонстрантов.

Надо верно формировать желания и особенно, в верной последовательности. Нельзя думать «если бы моя дочь захотела выйти замуж за этого замечательного парня, я бы была счастлива». Считайте, что в этот момент вы дали обещание быть счастливой на определенном условии. Вы не усмотрели то, что в действительности может произойти после желаемого вами замужества дочери. И если вы ошибались в прогнозах, то ждите проблем.

Когда что-то просите, желаете - просите верно. То есть «если тебе, Боже, угодно, помоги мне с тем-то и тем-то".

Думаю, важнее думать и говорить так: «приведите мой организм, а важнее, мою душу и тело в состояние гармонии, радости», но не просить «помоги, Боже, вылечить мою больную ногу», потому что вы по-истине не знаете, откуда и почему возникла боль в ноге. Любой, даже самый хороший врач не увидит всех настоящих причин заболевания, потому что они не только физические.

Иногда вы можете получать какие-то сигналы или подсказки. К примеру, что-то не решается в вашей жизни, например, не хочет жениться на вас ваш молодой человек или вы не можете найти работу, которая Вам нравится. Долгое время у вас это не получается... Наверное, стоит задуматься, может и парня надо поискать другого, а не упираться, как капризной девочке, «люблю только его», вы просто плохо смотрели вокруг. А может, и работы вам другой не надо. Если у вас в доме покой, даже без большого достатка и на сегодняшнем месте Вас уважают коллеги и Вам доставляет удовольствие делать то, что вы делаете.

Формируйте правильно желания. -«Помоги, Боже, мне правильно выбрать мужа» и уж никак нельзя просить «Дай мне в мужья этого человека»

-«Приведи к гармонии мои мысли, прости грехи и очисть мое тело от болезней. Там наверху знают, что лечить сначала, а что потом.

-«Помоги мне найти денег для покупки нового дома». Нельзя так просить, потому что получив деньги, может быть вам очень трудно будет их отдать. Просите лучше «помоги улучшить нам жилье наше», а каким образом, поверьте, там лучше знаю.

Формируйте правильно желания. Вы в ответе за них.

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design