Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Камни в желчном пузыре, практика лечения

kamni_pochkiСразу скажу, что пока не было ни одного случая, чтобы камни, в результате работы, не уменьшались или не растворялись полностью. Почему говорю про уменьшение, а не только про полное растворение? Потому что далеко не всегда пациенты хотят закончить работу со своей проблемой, то есть получить результат УЗИ, где написано, что инородных образований не выявлено. Поясню. Когда уходят симптомы, такие как боль, тошнота, изжога, слабость и многое другое, тогда пациент думает, что "ему уже хорошо и камни не беспокоят. Они уже незначительные, может, пройдут теперь сами, и вообще, сейчас меня уже ничего не беспокоит так, как раньше и мне сейчас очень хорошо".

argaiv1779

Получается, что не всегда я имею конечный результат УЗИ. Но и то, что имею - могу им гордиться. Всегда приятно видеть не только на словах, но и на медицинском бланке плоды своей работы: «Инородных образований не обнаружено...» . Волшебно, да?

Что касается как бы «недолечившихся», тут тоже вопрос открытый. Помню такой момент: приходит женщина грустная. Вспоминаю, что она не закончила лечение.

-Что у вас было?

-Да камни в желчном.

Я - как убитая.

-Да камней давно нет, я дочку привела к вам.

В этот момент, кажется, я была влюблена в ее дочь, как в первый весенний букет. Вот тебе и не долечилась.

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design