Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Боль в спине. Лечение позвоночника

bolit_spinaЧаще всего, при обращении ко мне, приносят рентгеновские снимки, чтобы показать на них позвоночные грыжи. Понимаю, но я делаю то, что отличается от работы хирурга. Я вижу проблему и всегда чувствую сигнал от того места, где она есть. И бывает, что выявленная на снимке грыжа совершенно не причина боли, это - симптом проблемы. А где источник проблемы? Давайте посмотрим.

argaiv1779

Напоминаю, что с точки зрения государственной медицины, многие мои взгляды покажутся алогичными. Но извините, чьи мнения, отличные от прежних, устоявшихся в сознании людей, легко и без всяких проблем принимались априори. Земля, простите, тоже когда-то на китах стояла.

Итак. Я понимаю одну вещь. Смещение позвонков, оно же - деформация позвоночника, не произошла сама по себе, она явилась результатом какой-то силы.

Например: киста 5 см под правой почкой. Как бы без болей в этом месте. Но ее объем раздвигает другие органы и мышечные массы, эти мышцы тянут позвоночные кости, меняется положение позвонков и в левой стороне образовывается грыжа. Когда начинаем говорить с пациентом, он удивлен. Действительно, сначала были несильные боли в спине справа, потом прерывистое мочеиспускание, а уж потом пошли прострелы в левую стороны спины. Причиной смещения позвонков может быть любое образование или опухоль внутри. И мне не важно, есть в моих выводах логика или нет, но я знаю, что за 10-15 мин, уловив это образование и воздействуя на него дистанционно, даже не видя человека, можно явно уменьшить эту боль или даже снять её полностью. Не говорю пока о полном излечении. Это не всегда происходит сразу.

Следующий момент, который так просто увидеть своими глазами. Асимметрия. Сколько больных были удивлены фотографиями своего тела. У меня в кабинете огромное зеркало на всю стену. Подвожу раздетого до нижнего белья пациента. Стесняется, но не видит проблем зрительно. Далее такой диалог:

- Смотрите, у вас одно плечо выше другого на 1-2 см.

-  А......да я сумку ношу всегда на этом плече.

Понятно, но спине-то от этого объяснения не легче.

- А сзади (делаю фото и показываю тут же на большом экране), лопатка одна торчит сильнее другой.

- Ну и что, там ведь не болит.

Заболит, поверьте. Заболит там или в другом месте и от этого - тоже.

- А еще у вас немного разные колени, одно как бы припухшее, больше другого, если присмотреться.

- Да, это вы правильно заметили, колено левое побаливает, но я пью то-то и то-то, что врач выписал.

-  А я вот что Вам скажу. У вас всегда при месячных боль сильнее в левой стороне, там - воспаление паховой мышцы, отсюда и проблема в колене. Удивление и вопрос в глазах: откуда знает?

Само понятие "симметрия", связанное с понятием красоты или гармонии, пришло из Древней Греции (5 в. до н.э.). Греческое слово simmmetria означает нечто гармоничное, однородное, соразмерное, пропорциональное в объекте. А если у Вас разные две части спины или плечи, колени и другие части тела  - это не показатель того, что все классно. Теперь думайте, что и где лечить.

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design