Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Почему болит живот

bolit_jivotНачала я писать статьи на сайт. Честно говоря, сначала цель была отправлять туда пациентов, чтобы меньше объяснять. «На эту тему я пишу в этой статье, а на этот ваш вопрос - ответ тут читайте....». Конечно, мне легче. Не надо много слушать и поддакивать. Потому как чаще вам не мнение мое знать надо, а поделиться своими проблемами.

argaiv1219

Но мне легче сделать что-то, ну как минимум снять боль за 10-15 минут, чем рассказывать, что у вас, как и почему. Тем более один ответ порождает еще много других вопросов.

Ну все же, раз вам пока не надо лечиться, а вы просто пытаетесь найти информацию по этому вопросу, я поделюсь своим мнением. Сегодня 23 августа 2012 года. Несколько часов назад провела очередной сеанс по скайпу с молодым человеком, у которого камни в желчном по 2 см.

Пишу точную дату, потому что у меня с ним договор, что если кто-то с подобной проблемой захочет говорить с лечившимся (а позже-вылеченным) пациентом, то я даю все его координаты. И он не откажет в общении. Всем же интересно не в интернете читать, а говорить с реальным человеком. Так вот. Убираем камни и соответственно, налаживаем все, чтобы они (эти камни) забыли навсегда, что здесь были. Я его спрашиваю «как происходит дефекация?». Он опять говорит, что нормально. Ну, так я ж не верю. Ну, не верю и спрашиваю снова. «Давай подробнее!» И вытягиваю понемногу: Боль и приступы в желчном заставили сесть на диету. Ест мало, диетическое, поэтому, по его мнению и в туалете уже не задерживался практически трое суток.

- Ну ты же кушаешь каждый день!

- Я думал - растворяется.

Я ему напомню этот диалог через время. Пусть посмеется. Пришлось ему помимо сессии еще лекцию читать про запоры. Хотя он не считал это запорами.

Пожалуйста, уважаемые, кто читает про боли в животе. Сначала наладьте правильную дефекацию, и потом лечите гастрит и все прочее подобное.

Я позже дополню эту статью и поделюсь еще некоторыми, очень интересными моментами.

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design