Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Стоп стресс. Секрет успеха

stress

argaiv1219

Мне предложили поговорить на тему «Стресс». Я ответила «Да, конечно». Но потом подумала, что вновь и вновь хочу сказать вам о чем-то хорошем, а не о плохом. Пусть тема будет не «Стресс», а просто назовем нашу тему сегодня так «У меня нет стресса». ·И на мой взгляд, надо вам сказать один секрет успеха хорошего настроения при отсутствии стресса. Звучит он так: Говорите о том, что хотите увидеть».

Если открыть книгу или интернет и почитать о стрессе...О!!!!!!! сколько обо всем этом написано... Синдромы, причины, расстройства органов в результате стресса. Как определить наличие стресса. ..Может быть, все это кому-то нужно и с точки зрения медицины - правильно. Но моя задача другая. Моя задача - просто снять это напряжение. И я снова говорю вам: ·Говорите о том, что хотите увидеть.

У вас нет денег? Не правда. У вас просто нет достаточно денег, чтобы удовлетворять ваши возрастающие желания. Иметь желание - не грех. Но страдать без повода - грех. Отпустите эту мысль и отпустите беспокойство по этому поводу. Вот сегодня есть еда, есть дом и рядом близкие. Это счастье. И если вы этого не видите, это черта вашего характера. Но это не стресс. Улыбнитесь.

Плохие взаимоотношения в семье? Или живите с радостью или расходитесь. Одна мои пациентка, молодая 35 - летняя женщина, живет в доме с двумя детьми , с мужем и его родственниками уже 10 лет. На второй год жизни случился скандал и муж ударил ее. И все последующие годы она со своей обидой держит всю семью в состоянии стресса.

Вы знаете, нет ничего неизбежного и непоправимого. Мы с вами давно уже знаем, что все события не являются хорошими или плохими. Таковыми их делает наше отношение к ним.

Давайте будем помнить обо всем хорошем, что с нами происходит. Давайте говорить об этом. Помните, как мы много раз говорили с вами о стакане воды? Так вот и помните, что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст. И вы забудете, что такое стресс.

Давайте будем делиться своими успехами, но еще больше будем радоваться успехам друзей. Послушаем их, искренне похвалим. ·Давайте заряжать себя и ·других хорошим настроением.

Я не просто сейчас говорю слова, чтобы научить вас более правильно жить и мыслить. Какое право я на ·это имею? Но я искренне хочу с помощью своих возможностей как бы внушить вам иметь более положительный настрой в жизни. Я хочу, чтобы вы забыли, что такое стресс. Давайте зарядим себя и окружающих хорошим настроением.

Знаете, позволю себе привести один пример из личной жизни. Несколько лет назад я начинала свой рабочий день с новостей, которые мне предоставлял муж из интернета. Где в мире что произошло. А потом я стала понимать, что день проходит с памятью об этих событиях... «Не сообщай мне больше плохих новостей, рассказывай мне с утра смешные анекдоты.» Это вошло у нас в привычку с тех пор и заметно улучшило и настроение и наши дела.

Вот еще какую интересную фразу недавно прочитала. «Говорите о том, что хотите увидеть» . Запомните, повторите про себя: Говорите о том, что хотите увидеть... Хотите видеть доброго послушного ребенка - так подбодрите и скажите, что все у него получится. Вы же хотите это увидеть. Зачем вам м ему стресс от вашего постоянного недовольства им?

Говорите о том, что хотите увидеть. Не хотите видеть проблемы - старайтесь не говорить о них. О вариантах их разрешения - да, и с радостью и надеждой. А о самих проблемах - нет.

Не осуждайте никого, ни правителей, ни нищих. Не злитесь. Вы же не судьи. Зачем вам стресс? Говорите о том, что хотите увидеть...

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design