Главная Возможности Работа целителя Лечение Телевидение Статьи Ларисы Биоэнергетика Дневник целителя Современная медицина
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Администратор - My status    Вице-президент -My status·

E-mail:·rechka2006@mail.ru       тел. (505) 2265-7598 ; мобильный (505) 8835-7777.

FB  Odnoklasniki   Twitter VK  mail G
Энергетика секса

SEXСтатистика говорит, что более всего за последнюю неделю было обращений к статье про энергетику в сексуальных отношениях

argaiv1219

Стоит поговорить еще об этом.

Я провела передачу на ТВ на эту тему. Но это не русское телевидение. Поэтому пишу еще на русском. Мне хотелось сказать во-первых о том, что не стоит ночь проводить в обидах и претензиях, как и день. Старайтесь разделять это время. Пусть ночь будет ночью. Отдайте это время отдыху и любви. Просто забудьте на это время об обидах. Конечно же, я понимаю, вы не можете испытывать ответные чувства к человеку, который неправильно себя вел, по вашему понятию. Но не отвечая на ласку любимого, конфликт вы только раздуваете. Вы уверены, что это нужно? Хочу рассказать жестокую историю одной семьи.

Это мои пациенты. Вся семья - 5 человек. Жена, двое детей и тетя мужа. Муж пил. И пару раз затевался скандал ( не берусь выявлять виноватого), в результате чего он ударял ее. Две пощечины сыграли роковую роль. Согласна. Но проходит время и муж, устав добиваться ласки от жены, начинает изменять с другой. Но жену странным образом продолжает любить. Но та гордая. Не подпускает и не разговаривает. Уже несколько лет. Сама себе она кажется справедливой, обиженной и гордой. Но гордость не мешает ей пользоваться деньгами пожилой и не очень крепкого здоровья тети мужа. Та в свои 71 год тянет двух своих двоюродных внучат. Я не судья никому. Мы рассуждаем, а не обсуждаем. Но эта добрая тетя их уже устала жить среди этого конфликта, напряжения, содержать их с своем доме и покупать продукты на всех только на свои деньги. Не знаю, как правильно поступить. Но муж уже не пьет около полугода. Может, надо пробовать помириться? Эта тетя более других, наверное, мечтает, чтобы ее племянник лег рядом со своей женой. Обиды были забыты. И она на старости лет могла жить в мире со своими близкими.

Здесь нет верного решения вопроса. Никто не посоветует. Но разные кровати по-любому усугубляют конфликт.

Мы будем говорить еще на эту тему. Так много еще непонятных ситуаций и разных историй. Еще раз напомню: не чтобы судить, а чтобы рассуждать.

 

Видео доклад Ларисы Максимаджи на 8-й Международной Медицинской конференции, Дубай (ОАЭ), 2017г.

khantry design